Сухарики с хреном

0 19

Любите похрустеть сухариками? Тогда этот рецепт "сухариков с хреном" точно для вас, это гораздо вкуснее и полезнее сухариков из магазина. Готовятся они за считанные минуты.

Описание приготовления:

Если в доме подсох хлеб, и при этом вы любите похрустеть сухариками, это ли не причина сделать сухарики с хреном. Готовить легко и просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.

Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Хрен
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 300 Грамм (подсохший)
  • Хрен  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Сухарики с хреном”

Сухарики с хреном

Подготовьте ингредиенты.

Сухарики с хреном

Нарежьте хлеб на кубики или брусочки, так как вам больше нравится. Выложите на лист для выпечки запекайте в течение 6 минут при температуре 150 градусов.

Сухарики с хреном

Пока запекаются сухарики, смешайте в миске хрен, растительное масло и соль.

Сухарики с хреном

Выложите в полиэтиленовый пакет половину смеси с хреном.

Сухарики с хреном

Всыпьте подпеченные сухарики и выложите вторую половину масляно-хреновой смеси, хорошо встряхните.

Сухарики с хреном

Выложите сухарики на лист для выпечки и запекайте еще 15-20 минут при температуре 150 градусов, следите за готовностью.

Сухарики с хреном

Рука так и тянется к этим сухарикам, остановится невозможно. Не верите? Попробуйте сами!
Источник

Оставьте ответ